Rigatoni col tonno

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Salsa

1 Scatola di pelati

1 di tonno al naturale

2 spicchi di aglio

prezzemolo (fresco meglio altrimenti secco va bene lo stesso)

1 pezzetto di peperoncino

sale e pepe.

(sempre un goccio di vino)

Soffriggere l’aglio, aggiungere il tonno sale e sbriciolarlo con una palettina di legno.

Subito sfumare con il vino unire i pelati e schiacciandoli per ridurli in poltiglia.

Unire prezzemolo, pepe, peperoncino.

Lasciar sobbollire per qualche minuto, non troppo, in modo che il sugo rimanga fresco e non troppo cotto.

Versare la salsa sulla pasta scolata bene e servire!

Suggerimento

A me il tonno piace al naturale, così posso aggiungere l’olio che voglio io.

Per questo piatto potete usare sia una pentola piccola o una grande padella dove poi far mantecare la pasta.

P.S. Non dimenticate il mio libro “Un’altra vita”!

https://www.amazon.it/Unaltra-vita-storia-drammatica-intensa-ebook/dp/B01NGTDBGJ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1482396118&sr=8-1&keywords=un%27altra+vita+lucilla+celso

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